Menu

Анна Левандовски – новое лицо Nike в Польше. Фото.

Достойный выбор известного бренда.

Анна Левандовская - новое лицо Nike в ПольшеАнна Левандовски – жена Роберта Левандовски, польского футболиста, нападающего дортмундской «Боруссии» и сборной Польши – умело использует свое звездное положение, всегда готова давать интервью и светится в салонах.

В своем блоге она делится своими способами превратить жизнь в праздние и рассказывает о своих любимых правилах.

Популярность и спортивную фигуру жены известного футбалиста решил использовать бренд Nike. Анна Левандовски подписала с популярной спортивной маркой свой первый крупный рекламный контракт, и вскоре будет способствовать в продвижении женской линии одежды Nike в Польше, а может быть и за ее пределами.

Левандовски является синонимом здорового образа жизни и уже известна на своей родине, как икона моды. Теперь к этим титулам в дополнение она положит свой первый большой спортивный успех. Так что, на наш взгляд, выбор Анны брендом Nike вполне оправдан.

Что ты скажешь по этому поводу после просмотра фотографий, достойна ли Анна представлять популярную марку спортивной одежды?

Nike популярен во всем мире, и республика Беларусь тому не исключение. Купить Nike в Минске ты можешь перейдя по ссыкле. Выбирай Nike – не ошибешься!

Как тебе нравится Анна Левандовская, как новое лицо Nike в Польше?

Анна Левандовская - новое лицо Nike в Польше

Анна Левандовская - новое лицо Nike в Польше

Анна Левандовская - новое лицо Nike в Польше

Анна Левандовская - новое лицо Nike в Польше

Поделиться с друзьями:

Ваше мнение по теме:

Похожие статьи по теме