Опра Уинфри — ведущая на миллион долларов

Все, чего она касается, превращается в золото.

Опра Уинфри - ведущая на миллион долларов

Ни для кого не секрет, что там, где есть имя Опры Уинфри, там присутствует успех. Суперзвезда американского ток-шоу за годы на телевидении стала одним из самых влиятельных людей в Америке. Мы называем это явление «эффект Опры».

Вот несколько идей, которым Опра дала свое «прикосновение на миллион долларов»:

Опра Уинфри - ведущая на миллион долларов

Прежде, чем Опра взялась за торговую марку Philosophy с из увлажняющим кремом «Надежда в банке» (на фото) в 1996 году, бренд продавался только в нескольких магазинах. Теперь, Философия продается в крупных универмагах, таких как Nordstrom и Macys. Опра продолжает поддерживать бренд сегодня. В декабре она показала свой удивительный гель для душа под названием Грейс. Ежемесячные продажи продукта увеличились до рекордных 18 000 бутылок с 3000 в предыдущем году.

Опра Уинфри - ведущая на миллион долларов

Почти невозможно найти женщину, которая в эти дни не знает, что существует Spanx. В 2000 году Опра выбрала корректирующее белье Spanx в качестве одной из своих «любимых вещей», и компания сделала 350 миллионов долларов на розничной продаже в течение следующего десятилетия. Мы думаем не всякие ведущие Одессы способны на такое.

Опра Уинфри - ведущая на миллион долларов

Экономисты Университета Мэриленда провели исследование в прошлом году, и предположили, что одобрение Опрой Барака Обамы принесло ему 1 млн голосов. Экономисты изучили подписку на журнал Опры и участие избирателей в книжном клубе Опры, которые, несомненно, повлияли на активность избирателей на голосовании. К этому остается добавить, что если Опра Уинфри решит стать президентом Соединенных Штатов, то неизбежно она этого добьется.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)