Помнишь это знаменитое платье?

Скоро будет доступно в популярных магазинах.

Помнишь это знаменитое платье?

Это платье уже вошло в историю. В 1997 году Джери Холлиуэлл на церемонии вручения наград BRIT Awards была представлена в ультра-коротком мини, украшенным мотивами британского флага Юнион Джек. Оригинальное наряд был сшит … из полотенца. Для бывшей Спайс Гел его создала сестра Джери — Карен.

Десять лет спустя, свою версию платья сделал дизайнер Роберто Кавалли. Он не просто скопировал наряд, а и полностью выложил его кристаллами Swarovski. Теперь хит продаж появится на прилавках, правда в иной версии без кристаллов, но и по более доступной цене. Купить платье идентичное наряду Джери Холлиуэлл можно будет уже в марте, в британских и американских магазинах модной одежды Next. Коллекция от Роберто Кавалли будет включать в себя не только реплику классического мини Юнион Джек, но и другие интересные создания.

А за этот наряд тебе нужно будет заплатить 199 фунтов. Это действительно много, но мне кажется, очень мало по сравнению с ценой, за которую было продано оригинальное творение Джери в 1998 году. Победитель аукциона тогда выложил за него £ 41 320.о0

Смотри рекламные картинки. Нравится ли тебе знаменитое платье?

Помнишь это знаменитое платье?

Интересные модели одежды привлекают внимание на только на прилавках, но и на их счастливых обладательницах. Красивые свитера, плащи женские и мужские, модные платья и многое другое можно купить не выходя из дома через сеть Интернет. Модную брендовую одежду лучше покупать по приемлемой цене в интернет-магазине F.Code Butik.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)