QOOQ кулинарный компьютер для рецептов

Поваренная книга уходит в прошлое.

Кулинарный компьютер для рецептов

Планшетный компьютер QOOQ потенциально может заменить любую поваренную книгу, которая может тебе когда-либо понадобится.

В течение многих лет, люди были вынуждены прибегать к традиционным кулинарным книгам, но все может измениться с этим проектом. Эта маленькое устройство идеально подходит для технически подкованных шеф-поваров.

Кулинарный планшет оснащен 10-дюймовым сенсорным дисплеем, 1-ГГц двухъядерным процессором и 8 Мб встроенной памяти. Устройство, как мы надеемся, станет электронным помощником каждого шеф-повара. В него можно легко загружать так много рецептов, сколько только можно придумать, и, по мере необходимости, планшет сам подскажет тебе блюдо, в зависимости от твоих пожеланий. И если ты еще думаешь, что приготовить на День Святого Валентина или Новый Год, просто проверь этот компьютер, чтобы иметь доступ к базе вкусных блюд.

Как тебе нравится помощник на кухне?

Кулинарный компьютер для рецептов

Кулинарный компьютер для рецептов

Кулинарный компьютер для рецептов

Без компьютера сегодня не обходится ни одна сфера нашей жизни. Все больше персональные компьютеры задействуются на кухне. Осталась очередь за малым: когда-же они заберутся в туалеты и спальни.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)