Помада и кашемировая мафия…

Сериалы в стиле Секса в большом городе.

Помада и кашемировая мафия...

Успех Секса в большом городе был настолько велик, что продюсеры сериалов стали инвестировать в теленовеллы аналогичных тем — Высокая мода, секс, любовь, отношения, измена, карьера.

TVP и Polsat Cafe предлагают нам два названия со ссылкой на знаменитый сериал, и они таковы: Помада в большом городе и Кашемировая мафия.

Помада была основана на книге автора Секса … — Кэндеса Бушнелла.
Она рассказывает о судьбе трех богатых женщин — начальницы модного журнала, режиссера и известного дизайнера.

Аналогичный стиль сериала Кашемировая мафия, сопродюсером которого стал Уоррен Стар, известный как создатель Секса в большом городе. Гордостью фильма стала Люси Лью, а, скорее, платья известных дизайнеров, которые она носит.

Хотя известно, что эти две теленовеллы все-таки не будут такими же, потому что ничто не может заменить дух сериала Секс в большом городе, так же, как и трудно затмить таких героинь, как Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс, их преданность моде, стилю Нью-Йорка и миру больших денег. Хотя, мы уверены, каждая найдет в этих сериалах что-то интересное для себя.

А тебе нравится Секс в большом городе?

Помада и кашемировая мафия...

Помада и кашемировая мафия...

Мафия заняла прочное место среди таких популярных жанров, как вестерн или мелодрама. А ты знаешь, что для участия в игре мафия на корпоративе или в компании достаточно вызвать команду профессионалов, которые создадут невероятную атмосферу 30-х годов.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)