Дочь Синди Кроуфорд уже рекламирует одежду

Похожа на красавицу мать?

Дочь Синди Кроуфорд

Хотя 10-летняя Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, свои силы, как профессиональная модель, пробует совсем недавно, в свои первые достижения девочка уже может занести то, что она стала новым лицом весенне-летней коллекции Versace Young.

Синди не скрывает радости от первого контракта, который получила ее дочь, и очень рада, что именно Versace стали брендом, чье одежду будет украшать лицо Кай.

У меня столько воспоминаний о времени, которое мы провели с Джанни и Донателлой. Существует что-то очень особенное у модного дома Versace. Быть на съемочной площадке с моей дочерью и смотреть на ее работу перед объективом, это действительно замечательный опыт, — сказала Кроуфорд.

Мы не знаем, насколько успешна будет реклама, в которой снялась дочь Синди Кроуфорд, но девочке мы предсказываем большую карьеру.

Как тебе нравится красотка Кай? 

Дочь Синди Кроуфорд

Дочь Синди Кроуфорд

Молодая Синди Кроуфорд:

Синди Кроуфорд

Versace Young — модная детская одежда для детей возраста дочки Синди Кроуфорд. Одежда для новорожденных и детская одежда для малышей тоже может быть модной и современной. Осталось только взяться за это Модному дому Versace.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)