Британская звезда показала поврежденную кожу

25-летняя Джемма Мерна — 10 лет солярия.

Британская звезда показала поврежденную кожу

25-летняя британская актриса Джемма Мерна решила избавиться от естественной бледнолицести  англичан, и прибегла для этого к помощи солярия, где подвергалась воздействию ультрафиолетового излучения с 15-го летнего возраста.

В общенациональной кампании, которая прошла на Британском телевидении, показали лицо звезды без грима, облученное специальной лампой, которая выявляет невидимые невооруженным глазом изменение цвета кожи, вызванные излучением УФА. Эти изменения являются ранними признаками повреждения кожи.

Специальный свет выявляет истинный возраст кожи, ее изменения, морщины, обезвоженные участки, а также последствия воздействия солнечного излучения и ожогов от ультрафиолета, которое вызвано не только солнечным светом, но и чрезмерным посещением солярия.

Кампания, в которой участвует Мерна, опубликовала свои отчеты о том, что меланома, в настоящее время, является наиболее распространенной формой рака, с которой сталкиваются молодые женщины. Каждый день рак кожи обнаруживают у одной британки до 30 летнего возраста.

Когда-то актриса использовала солярий один или два раза в неделю. Она обладает очень бледной кожей, очень чувствительной к солнечному свету. Но это было до того, как на ее теле обнаружили необратимые изменения кожи, обязательные спутники в достижении идеального загара, о которых, впрочем, она нисколько не задумывалась раньше.

Теперь, прогулки в солярий для нее под запретом.  Он боится, однако, что в один прекрасный день одна из родинок на ее теле окажется опасной. Смертельно.

Британская звезда показала поврежденную кожу

25-летняя Джемма Мерна под воздействием специального света, который показывает невидимые невооруженным глазом повреждения и изменения цвета кожи.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)