Келли Брук любит короткие облегающие платья

Она расскажет где она берет одежду которая ей подходит.

Короткие облегающие платья

Фигура Келли Брук вызывает ревность у многих женщин. Идеальная и заманчивая она выглядит как песочные часы. Тем не менее мы знаем, что в мире моды трудно найти дизайнеров, которые делают ставку на именно такую ​​женскую одежду.

Брук говорит, что когда она была моложе, она всегда выбирала из того, что было модно, подбирала актуальные стили, которые доминировали в те сезоны на подиумах. Результат не всегда хорошо выглядел — одежда, которая идеально подходит для большегрудых дам, совершенно не годится силуэту с крошечными бедрами и мальчуковым бюстом.

- Покупать то что модно это как лыжи купить летом, — говорит Келли, — Одежда в первую очередь должна вам подходить по фигуре.

Теперь Келли изменила свой подход к моде. Она выбирает одежду, которая подчеркивает ее фигуру, и, в то же время, не деформирует силуэт.

- Дизайнеры, такие как Chanel, Vivienne Westwood или Issa предлагают замечательные, прекрасные короткие облегающие платья, которые идеально облегают мою фигуру, так что у меня есть огромное количество их творений, — говорит Келли.

Фотомодель покупает много своих вещей в Topshop. Оттуда у нее тоже есть короткие облегающие платья, и там она нашла лучшие по качеству футболки и толстовки. Брук говорит, что она является большим поклонником 50-х годов и любит одеваться в вещи, которые напоминают ей классический винтажный стиль.

Любимыми цветами Келли Брук являются синий и розовый - Потому что они очень женственные, — объясняет модель, — я так свежо и прекрасно себя чувствую в них.

В будний день Келли любит простой, неприхотливый стиль:

- Когда я иду встречаться с друзьями, то моя обычна одежда это обтягивающие джинсы. Я предпочитаю синие или черные, для этого я подбираю симпатичную футболку, красивые туфли и свой любимый свитер темно-серого цвета.

Что же касается больших гала-концертов и мероприятий, то Брук любит сексуальные платья от Preen, так же высоко она ценит Roland Mouret. Келли говорит, что ее гардероб насчитывает более 100 платьев.

И, наконец, несколько слов об аксессуарах. Келли подсчитала, что имеет в общей сложности 10 сумок. Одна от Birkin, одна от Chanel, Dolce & Gabbana, и две от Mulberrys. - Они дорогие, но это потому, что я не покупаю новую сумочку как только ее увижу. Я быстро привыкаю к вещам и покупаю хорошую сумку лишь раз в несколько лет, — говорит Брук.

Короткие облегающие платья

Короткие облегающие платья

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)