Селена Гомес о скандале с Джастином Бибером

«Это не просто!»

Селена Гомес о скандале с Джастином Бибером

Селена Гомес, вероятно, ожидала сумасшедшие проделки, когда начала встречаться с поп-сенсацией Джастином Бибером, но мы уверены, что она не предполагала что против ее кавалера подадут иск на отцовство уже через год. Хотя проблема с тех пор была решена, 19-летняя Гомес призналась на шоу Эллен ДеДженерес, что вся ситуация была очень тяжела для нее.

Эллен начала свой разговор с того, что упомянула «сумасшедшие последние две недели в новостях».

«И это по меньшей мере,» — сказала Гомес.

Так что же чувствовала Селена, когда услышала обвинения 20-летней Мэрайи Итер, которая ранее заявила, что 17-летний Бибер, стал отцом ее 3-месячного сына после концерта в Лос-Анджелесе?

«Это не просто», призналась певица.

Сейчас, однако, Гомес чувствует облегчение, что окружающий шум скандала начинает стихать (несмотря на то, что Итер по-прежнему хочет ДНК-тест).

«Это хорошо, просто как-то … хорошо,» сказала Гомес в интервью Эллен.

Хотя Бибер и согласился на тест на отцовство, он пригрозил контр-иском, если ребенок окажется не его, и сейчас под вопросом, готов ли он все еще пройти тест, когда судебный процесс против него был закрыт.

В любом случае, Бибер остается верен своим словам, что ребенок не его. На самом деле, он заявил на Today Show в начале этого месяца, что они никогда не встречались Итер, не говоря уже о том, что занимались с ней сексом.

«Я просто хотел сказать, в принципе, что ни одно из этих утверждений не верно. Я знал, что я буду целью, но я никогда не собирался быть жертвой», Бибер сказал приветствующей его толпе. «Это безумие, у меня есть правило, каждый вечер после выступления идти со сцены прямо к моей машине, так что ни о каком сексе в гримерке не может быть и речи. И сумасшествие, что некоторые люди хотят сделать такие ​​ложные утверждения. Надо установить истину, что ни одно из утверждений не правда.»

Что касается Гомес, Дедженерес думает, что ей следует сосредоточиться на других, более неотложных вопросах, чем спущенные штаны Бибера. «Я думаю, что у вас есть влияние,» сказала Эллен певице «, и вы можете научить его держать штаны».

«Я действительно не могу», ответила Гомес. «Я сказал ему …а он смеется».

А как ты думаешь, Джастин Бибер действительно отец ребенка?

Селена Гомес о скандале с Джастином Бибером

Селена Гомес о скандале с Джастином Бибером

Мэрайя Итер

Селена Гомес о скандале с Джастином Бибером

Скандалы постоянно сопровождают звезд. Особенно певцов и певиц. Но известный исполнитель регги и R&B Бруно Марс остается в стороне от этой печальной статистики. Наверное это от того, что Бруно Марс достаточно хорошо поет, чтобы не поддерживать интерес публики скандалами.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)