Louis Vuitton судится с Мальчишником в Вегасе

За наличие подделок в второй части комедии.

Louis Vuitton судится с Мальчишником в Вегасе

Широко известно, что модный дом Louis Vuitton очень серьезно относится к вопросу о незаконно произведенных копиях самых популярных моделей сумок (и не самых популярных) с его логотипом. Тем более, что марка широко подделывается — в числе предметов роскоши сумки Louis Vuitton на первом месте в позорном рейтинге, опередив традиционных лидеров — обувь от Christian Louboutin.

Не удивительно, что совет дома моды резко отреагировал на наличие подделок в второй части популярной комедии Мальчишник в Вегасе. Дорожная сумка, которая сопровождает одного из героев фильма и носит логотип Louis Vuitton, на самом деле производства Diophy. Теперь, продюсеры  киноленты встретится в суде с юристами, работающими на пострадавший дом моды.

Создатели Мальчишника в Вегасе защищают себя тем, что поддельная сумка была использована в фильме не просто так, а чтобы подчеркнуть личностные качества героя фильма — Зака Галифианакиса. Но бренду Louis Vuitton не до смеха, однако, остается только ждать финала этой истории, которая уже вызывает значительные споры.

А что ты думаешь о судебном иске Louis Vuitton?

Louis Vuitton судится с Мальчишником в Вегасе

Louis Vuitton судится с Мальчишником в Вегасе

В любом спорном вопросе помощь профессионального юриста не будет лишней. Адвокат, за плечами у которого судебная практика, может помочь в решении административных дел в суде с высокой вероятностью положительного решения.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)