Где живет Нина Гарсия?

Редактор Marie Claire решила продать свою квартиру.

Где живет Нина Гарсия?

Нина Гарсиа, редактор модного журнала Marie Claire, огласила всем, что выставила на продажу свою квартиру. Гарсия, который скоро будет мамой во второй раз, уже приглядывается к лучшему жилью.

Существующий дом редактора находится в стильном здании в Верхнем Ист-Сайде  - престижном районе Нью-Йорка, и всего в нескольких шагах от Центрального парка. Нина Гарсия, приобрели роскошную квартиру в 2006 году и с тех пор в ее распоряжении были четыре спальни (каждая с ванной комнатой, конечно). В квартире есть, также традиционный, камин. Квартира представляет собой сочетание двух смежных апартаментов.

Гарсия и ее муж, Дэвид Конрой, потратили на покупку и реконструкцию почти 5 миллионов долларов. Если апартаменты будут продаваться по цене, которую они требуют, то пара заработает гораздо больше — квартира выставлена на продажу за 8,5 млн. долларов.

Как тебе нравится Нью-Йоркская квартирка?

Где живет Нина Гарсия?

Где живет Нина Гарсия?

Где живет Нина Гарсия?

Большая жилплощадь, удобный интерьер и красивый вид из окна — ну что еще нужно для комфортного жилья. За такой квартирой не обязательно ехать в Нью-Йорк, можно купить квартиру в Броварах. Все  выше перечисленные параметры будут и тут, еще и до Киева не далеко.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)