Ожирение или настоящая сексуальность (Видео)

Кто сказал, что тощие женщины в средствах массовой информации это красиво?

Полная модель в рекламе это красиво

Ощущение, которое сопровождает рекламную компанию Lane Bryant может дать ответ, почему средства массовой информации отдают предпочтение истощенным моделям.

Когда на экранах в рекламе появилась полная модель, так называемого размера плюс, зрители подняли тревогу.

Почему? Сексуальная Эшли Грехам был слишком чувственной и эротичной по всеобщему впечатлению зрителей. Возмущенные возгласы утверждали, что абсолютно нецелесообразно показать такой формы.

Интересно, что никто не сказал, что Эшли слишком толстая. Наоборот — она было слишком соблазнительна, чтобы остаться незамеченной. Тем более, что против появления в рекламе Lane Bryant остальных 34 моделей крупных размеров никто не имел никаких возражений.

Что ты думаешь о моделях больших размеров?

Полная модель в рекламе это красиво

Полная модель в рекламе это красиво

Полная модель в рекламе это красиво

Судя по последним событиям в мире моде, у нас есть все причины полагать, что в определении женской красоты предстоят большие перемены. Крупные формы все чаще появляются на экранах, и кажутся все больше привлекательными. Конечно же, внешность не должна быть болезненной и если существуют хоть какие-то причины ожирения с лишним весом нужно бороться. Ведь красота — это гармония с собой, а быть красивой — это прекрасно себя чувствовать.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)