Мужчины хуже переносят расставания

Оказывается врожденное многословие имеет свои хорошие стороны.

Разбитое сердце, мужчина плачет, разрыв отношений

Женщины любят сильнее, мужчины — сложнее. Сильная мужская черта создает им проблемы, когда дело касается разрыва в отношениях.

Американцы обнародовали результаты последних исследований, которые показывают, что мужчины испытывают больше неудобств всвязи с разрывом отношений. Из-за своей привычки переносить все в себе, мужчины сталкиваются с проблемой одиночества.

Почему?

Оказывается, в женском врожденном желаннии поделиться своими переживаниями есть польза — в то время как мужчины предпочитают не обсуждать свой внутренний мир с противоположным полом (если разговор не касается секса, конечно), женщины предпочитают говорить об эмоциях, жаловаться, искать утешения в кругу семьи или друзей.

Таким образом, в то время как женщины любят сильнее мужчин, последние испытывают больше проблем с потерей этих отношений.

Когда дело доходит до разрыва, мы ищем естественную терапию. И мы делаем именно то, что делали бы на сеансах со специалистами: мы говорим о боли и эмоциях — мы не делаем вид что они не существуют, мы живем с ними.

Мужчины же поставили свои мачо-маски. Как ты можешь видеть это не идет им во благо.

Нередко, после эмоциональных переживаний мы испытываем боль в груди при глубоком вдохе. Нужно ли этого бояться? В любом случае, следует обратиться за консультацией к врачу, ведь нередко эмоциональные проблемы перерастают в проблемы со здоровьем.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)