Современные тенденции моды на шторы

Избавься от серых окон и обнови свое пространство самыми горячими цветами и тканями последних разработок.

Цвет драгоценных камней

Шторы на окна в тонах драгоценных камней, которые варьируются от глубокого красного до тонко зеленого, выглядят дорого и создают атмосферу роскоши в любом интерьере. Дизайнер Дженнифер Дуньер говорит: «Цвет камней, таких как аметист и бирюза, сейчас очень популярно смешивать с мягким металликом, таким как платина или матовый никель».

Современные тенденции моды на шторы

Пусть свет проникает

Одна из тенденций, которая всегда в моде для украшения окна, это позволять большому количеству естественного света проникать в пространство. Дженнифер Дуньер предлагает «использовать простые шторы из чистой ткани, чтобы добавить теплоты в комнате, но дать свету свободно проникать. Легкие шторы для окон в доме могут быть всех цветов, а не только белые или кремовые. А в ткани используется большое количество льна, который позволяет шторе «дышать».

Современные тенденции моды на шторы

Природные элементы

Органические материалы приносят природу в закрытое помещение. «Природный стиль создает впечатление экологически чистых материалов и конструкций», говорит дизайнер Лори Гилдер. «Это уже не тенденция, а скорее философия в эволюции дизайна. Бамбуковые жалюзи и природные оттенки ткани штор из простых и натуральных материалов создают элегантную и понятную атмосферу в любом пространстве».

Современные тенденции моды на шторы

Необычные украшения

Персонализируй шторы оригинальными декоративными украшениями. Дизайнер Дженнифер Дуньер использует для украшения своих дизайнерских штор разнообразными украшениями, приобретенными в магазине декора. «В таких магазинах есть сказочные ленты, обшитые бисером или свисающим муранским стеклом, которые смотрятся очень необычно. Ленты, декорированные ракушками или пуговицами становятся все более популярными.»

Современные тенденции моды на шторы

Металлик снова в моде

«Металлическая поверхность снова в моде», говорит Лори Гилдер. «Серебро, бронза и золото в металлических слоистых тканях опять вернулись в гостиные и спальни. Простые слои этих «металлических» штор прекрасно подходят для классического интерьера и сочитаются с последними тенденциями в цвете.»

Современные тенденции моды на шторы

Тени от слоев

«Еще одна тенденция заключается в тенях от наслоений,» говорит Дженнифер Дуньер. «Тени и затемнения могут быть в непосредственной близости от окна, когда тень от одного слоя ткани падает на другой. Здесь не нужно покупать готовых решений, а достаточно просто сопоставить обычные римские или японские шторы».

Современные тенденции моды на шторы

Веселый желтый

Украсить комнату веселой драпировкой. По словам дизайнера Лори Гилдер, «Желтый олицетворяет тепло и солнечный свет. Он как взгляд в безоблочное будущее.»

Современные тенденции моды на шторы

Нержавеющая сталь

Не только на обеденном столе с твоими любимыми столовыми приборами, теперь нержавеющая сталь вносит свой вклад по всему дому. Чтобы включить эту тенденцию в дизайн окна, дизанер Лори Гилдер предлагает металлические карнизы из нержавеющей стали, которые создадут простой без всяких украшений вид.

Современные тенденции моды на шторы

Геометрические узоры

Вместо того, чтобы придерживаться одноцветных тканей, ищи те, в которых чувствуется творческий подход. «В более современных и необычных интерьерах наиболее успешно использование масштабных, геометрических узоров штор, которое создает центральную деталь в рамках пространства», говорит дизайнер Лори Гилдер.

Современные тенденции моды на шторы

Нейтральные цвета

Лори Гилдер говорит, что «угольный и сланецевый цвет и смесь с металлическим оттенком очень интересная современная тенденция». Этот темный нейтральный оттенок элегантно обрамляет окно и добавляет более сложный вид твоей комнате.

Современные тенденции моды на шторы

Если тебе понравились современная мода на шторы ты можешь купить шторы в Киеве. Дизайнерские разработки и последние тенденции — это лишь руководство к действию, для того чтобы ты могла проявить творчество и фантазию при создании своего собственного интерьера.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)