Лечение уриной болезней половой системы

Лечение уриной болезней половой системы

Лечение уриной болезней половой системы — область, которой занимаются уринотерапевты и сторонники этого метода. Эта статья написана с цель ознакомления читателей с тем, что лечение уриной болезней половой системы — аденомы предстательной железы, воспалительных заболеваний матки и придатков, мастопатии, -дает хорошие результаты.

Как вылечить простатит уриной

Существует обширный опыт лечение уриной болезней половой системы у мужчин, в особенности заболеваний предстательной железы. При простатите и особенно аденоме простаты полагается выполнять смачивание всей кожи и регулярный прием урины внутрь.

Во время выполнения процедуры смачивания полагается слегка увлажнять кожу, что достигается благодаря равномерному распределению мочи по поверхности тела подушечками пальцев. Далее следует выждать, пока пленка коллоидов не испарится с кожных покровов, и тщательно помыть кожу, чтобы удалить скопления мочи в кожных складках и тем самым предотвратить появление неприятного запаха. Внутрь урина принимается ежедневно. Лечение вызывает угасание патологического процесса в предстательной железе, облегчает мочеиспускание и повышает потенцию.

Почему человек не терпит насилия? Задавались ли вы таким вопросом? Компромат на первых лиц государства вы можете узнать на орд человек не терпит насилия и должен знать всю правду. Орд — открытая социальная площадка где каждый может опубликовать свои материалы, потому что человек не терпит насилия.

Как вылечить женские заболевания уриной

Лечение уриной болезней половой системы рекомендовано женщинам, страдающим нарушениями менструального цикла, включая самые разные случаи — от длительных маточных кровотечений в молодом возрасте до расстройств, сопровождающих патологический климактерий и преждевременное старение. Вне зависимости от вида нарушений назначается месячный курс процедур. В первую неделю (иногда 8 дней и более) проводится мочевое голодание. Затем разрешается питаться, но с соблюдением строгой диеты. Все это время полагается пить мочу, а также периодически (2 — 3 раза в неделю) устраивать полные или частичные смазывания. При частичных смазываниях уриной обрабатывается лишь низ живота, лобок и промежность.

На заключительной стадии курса (последние 2 недели) или на протяжении всего курса уринотерапии рекомендуется тампонада влагалища с использованием мочи. Ватный тампон, предназначенный для такой тампонады, предварительно пропитывается уриной, а затем вводится в вагину и удерживается там несколько минут (15 — 20 минут), пока целебная жидкость не впитается. Затем использованный тампон удаляется. Практиковать тампонаду следует 4 раза в день.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)