Peugeot 508 после лифтинга

Хороший автомобиль.

Peugeot 508 после лифтинга

Peugeot омолодил свою флагманскую модель 508. Лимузин в версии SW приобрел новый, оригинальный кузов. Презентация молодого «льва» была проведена на солнечном острове Майорка.

Модель 508 является крупнейшим лимузином компании Peugeot и выпускается с 2011 года. Совсем недавно было принято решение его немного изменить, так, например, младший брат, 308, получил новую форму центрального воздухозаборника, в котором поместилась надпись Peugeot. Передние и задние фонари приобрели более дерзкую форму, а в их сердце теперь находятся светодиоды. Внутри панели управления расположился 7-дюймовый сенсорный экран, который отвечает за контроль над большинством бортовых функций в автомобиле. Это позволило освободить панель управления от большого количества ручек и кнопок.

Конечно, мы знаем, что будущее за электромобилями. Уже сейчас осуществляется продажа электромобилей в Киеве на этом сайте. В скором времени мы ожидаем большое количество таких авто в столице Украины.

Под капотом 508 мы находим бензиновый двигатель 1,6 с мощностью 120 и 165 л.с. и дизельным агрегатом в 2 литра и мощностью 140, 160 и 180 лошадиных сил. На выбор покупателя также предоставляется механическая коробка передач и отлично работающая автоматическая.

Как тебе нравится Peugeot 508 после лифтинга?

Peugeot 508 после лифтинга

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)