Что важенее на Оскаре, фильмы или платья?

Наряды, которые сделали историю высокой моды.

Что важенее на Оскаре, фильмы или платья?

Оскар уже давно перестал олицетворять только фильмы. Это событие также является важным событием в мире моды.

На протяжении десятилетий в средствах массовой информации возбужденно рассказывают об этом великом событии по самым разным причинам. Не давайте будем честными: наряды, в которых появляются знаменитости, не менее увлекательны чем вручение статуэтки за лучший фильм. Не редко им уделяется намного больше внимания …

В 2001 году Бьорк появилась в платье-лебедь, в 1955 году — Грейс Келли получила звание «ледяной королевы» из-за холодной красоты в платье из голубого атласа.

Да, Оскар вызывает большое волнение в мире моды…

Судя по истории платьев, показанных на Оскаре, интерес вызывают не самые красивые. Идея состоит в том, чтобы удивить, шокировать и впечатлить. Побеждают красота, авангард, иногда даже наглость.

К Оскару знаменитости, таким образом, готовится круглый год. Этим событием живет весь Голливуд. Вы можете быть удивлены тому, какие интересные истории стоят за некоторыми платьями. Политика, предательство, романтика … Мода это не просто одежда.

Бетт Дэвис — горничная

Что важенее на Оскаре, фильмы или платья?

В 1936 году, Бетт Дэвис получила Оскара за роль в фильме Опасная. Она обиделасб, потому что думала, что по ее мнению, она должна была получить статуэтку за фильм, в котором она сыграла годом ранее. Однако, тогда дали премию актрисе из другой киностудии по договоренности.

Чтобы освободить себя от семилетнего контракта с киностудией Warner Bros., актриса сознательно выбрал ужасное платье — она была похожа на горничную. Платье было как в фильме Домохозяйка, сине-белое, с большими лацканами и четким принтом.

Этим платьем она сумела вызвать скандал и приковать к себе внимание. К сожалению, это не повлияло на ее работу в киностудии.

Вивьен Ли — хватит корсетов!

Что важенее на Оскаре, фильмы или платья?

Это было время фильма Унесенные ветром. Каждая девушка хотела выглядеть как Скарлетт О’Хара. Каждая, кроме Вивьен Ли, которая играла эту роль.

Она ненавидела свои костюмы в фильме, в которых едва дышала. Кроме того, имея маленькую грудь, она постоянно слышала от режиссера, что должна подчеркивать сексуальность главной героини. Ей приходилось подкладывать в корсет ленты, чтобы грудь казалась больше. Актриса чувствовала себя униженной.

Затем Вивьен Ли довелось работать с Ирен Гиббонс, которая затем стала известна как «американская Коко Шанель». На церемонии Оскар Ирен предложила ей довольно простое и очень удобное платье, украшенное мотивом красных маков. Летнее и легкое платье даже не пыталось увеличить скромный бюст актрисы. Ли ввела моду на цветы, которые позже переняли многие другие актрисы.

Узнать больше о кино и посмотреть фильмы онлайн вы можете посетив онлайн кинотетр http://loungecinema.com/13-Raziskivaetsya-geroi-2008.html.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)