Культовые сумки

Вам интересно, какие самые известные и наиболее желаемые сумки в мире?

Культовые сумки

Может быть, вы не знаете, но одной из них несколько лет назад исполнилось 70 лет. И каждая модница хотела бы иметь или уже имеет такую сумочку в своем шкафу.

Среди самых популярных моделей сумок есть и такие, которые с течением времени становятся все более и более модными. А также модели, которые нужно ждать в течение многих лет, но это не обескураживает знаменитостей. Есть также те, за которые вы должны заплатить тысячи долларов.

Спрос на них никогда не уменьшается. Женственный аксессуар — сумка всегда присутствует и если это известная модель сумки, она становится культом. Конечно же, большинство из них выполнены из кожи. Вы также можете купить кожаные сумки от производителя здесь.

Старейшая сумка из самых желанных создана в Париже. Она называется Speedy Louis Vuitton. Vuitton основал свою компанию в 1854 году. Спустя годы в продажу поступила сумка, включившая в себя знаменитую формулу успеха: бежевые инициалы  LV на шоколадной фоне, созданную его сыном Жоржем и называнную Monogram Canvas. Сумка Speedy Monogram Canvas была представлен миру в 1933 году. С тех пор, каждая модница жаждет иметь ее. Сумка имеет короткие ручки и доступна в четырех размерах. Она подходит для любого случая, она водонепроницаемая, идеально подходит для путешествий и прогулок по городским улицам. Сумка известна своим отличным качеством, мастерством исполнения, вниманию к деталям, и, к сожалению, является самой подделываемой сумкой в мире (хотя это может быть комплиментом). Цена начинается от $ 700.

Культовые сумки

  Кроме того, в 30-х годах была создана классическая модель сумки Hermes, мировая «карьера» которой началась спустя несколько десятилетий. В 1956 году она попала в руки тогдашней любимцы Голливуда Грейс Келли. Подвергшаяся нападению орды папарацци Грейс закрыла сумочкой свой беременный живот. Таким образом, лавина интереса к сумке понеслась и уже никто был не в силах ее остановить. Сумку быстро назвали «Келли». Сейчас она производится в пяти размерах, с металлической отделкой, и на то, чтобы ее произвести уходит 18 часов. Сумка очень понравилась Ингрид Бергман и Марлен Дитрих. Часто, также, она появилась в культовом сериале Секс в большом городе.

Культовые сумки

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)