Платья знаменитостей на красной ковровой дорожке

Звездные красавицы всегда тщательно подбирают свои наряды.

Платья знаменитостей на красной ковровой дорожке

Особое внимание уделяется платьям, в которых они появляются на красных дорожках, премьерах фильмов и светских раутах.

Актриса Анджелина Джоли всегда отдает предпочтение черным нарядам от Saint Laurent, но в этом году на публике она появилась в потрясающем серебристом платье от Elie Saab. Наряд расшит бисером и паетками. Полупрозрачное декольте подчеркнуло обаяние и сексуальность актрисы.

Также стоит упомянуть юную 16-летнюю красавицу Эль Фаннинг, которая вместе с сестрой всегда появлялись на публике в роскошных нарядах. Для промо-тура фильма «Малефисента» или «Колдунья», в котором она снялась вместе с Анджелиной Джоли и которому критики пророчат хорошие кассовые сборы, актриса имеет в гардеробе несколько нежных платьев в светлых тонах. Красивое кружево отлично подходит Эль Фаннинг, делая ее такой сказочной и милой. Девушка была также главной звездой киноленты «Где-то». На Megogo.net вы можете смотреть бесплатно фильм Где-то. Это один из лучших онлайн кинотеатров в Интернете.

Сандра Баллок не изменяет классике и на церемонии награждения «Оскар-2014» появилась в темно-синем длинном платье со шлейфом. Декольте в виде сердечка прекрасно смотрелось вместе с бриллиантовым колье от Lorraine Schwartz.

Потрясающим является платье Кейт Бланшет от Armani. Полупрозрачное и кремовое, нежное и романтичное – оно великолепно подчеркивает утонченную фигуру актрисы и идеально ей подходит.

Традиционно голливудские звезды и другие знаменитости выбирают роскошные платья от именитых дизайнеров, сшиты с дорогих тканей и имеющие эксклюзивный фасон.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)