Королевские свадебные торты

Смотри, как выглядели свадебные торты принцессы Дианы, королевы Елизаветы и принцессы Грейс!

Королевские свадебные торты

Королевские свадьбы всегда вызывали у простых людей во всем мире огромный интерес. Неудивительно, они празднуются с таким шиком, что многие мечтают побывать на таком празднике хоть раз в жизни, не говоря о том, чтобы стать участником церемонии.

На королевские свадьбы приглашаются только выдающиеся личности — и только они могут соизволить попробовать изысканные сладости, которые подают к столу служащие при королевском дворе кондитеры.

Специально для тебя мы представляем галерею с фотографиями нескольких королевских тортов. Большинство из них являются настоящими произведениями искусства! Эти торты подавались в разное время на свадебных церемониях в Британской королевской семье. Ты можешь почерпнуть вдохновение, чтобы получить торты на заказ по этой ссылке.

Торт принца Чарльза и принцессы Дианы

Размером более 1,5 метров в высоту торт, был подготовлен мастером шеф-поваром Дэвидом Эйвери. Торт украшен живыми цветами — розами, лилиями и орхидеями.

Королевские свадебные торты

Торт королевы Елизаветы и принца Филиппа

Чрезвычайно высокий (2,7 м) свадебный торт королевы Елизаветы, был также очень тяжелым. Его вес превысил 250 кг!

Королевские свадебные торты

Торт князя Ренье и принцессы Грейс

Красивый, богато украшенный свадебный торт князя Ренье достиг своего апогея … клетки на самой вершине с двумя живыми голубями! Птицы были освобождены, когда молодая пара присоединилась к торжественному разрезанию торта.

Королевские свадебные торты

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)