Singelringen — кольца для одиноких и… звезд

Новая мода: горжусь тем, что без пары.

Singelringen - кольца для одиноких и... звезд

Новая мода — украшения для тех, кто одинок. Кольцо Singelringen выпускается всего три года , но, несмотря на свой юный возраст, оно уже известно в более чем 20 странах.

Краткая история этого украшения: как-то, Йохан Вальбек, создатель Singelringen, обедал с другом и они говорили о том, что чувствует человек, живя один в большом городе. Они пришли к выводу, что трудно понять, является ли кто-то свободным или нет. Женатый человек может продемонстрировать свое обручальное кольцо, которое показывает его статус, а как же быть с одинокими? Именно для этого и предназначено кольцо Singelringen, которое гордо говорит окружающим: «Я свободен/свободна».

Кольцо сделано из акрила и серебра 925 пробы, и имеет характерный вырез в форме полумесяца, который позволяет увидеть металл.

В Соединенных Штатах это колечко быстро нашло своих клиентов. Возможно, одной из причин стало то, что многие знаменитости решили поддержать это начинание и стали носить это украшение.

Не удивительно, что Singelringen становится популярным и в других странах, ведь это самый простой способ объявить: «Я свободен/свободна».

Цена такого украшения — 53 доллара.

Ну, а если ты не одинока, и более того, собираешься замуж, загляни на nebo.ru и выбери себе самое красивое обручальное кольцо, чтобы весь мир знал, как ты счастлива!

Как тебе нравится кольцо для одиноких Singelringen?

Singelringen - кольца для одиноких и... звезд

Singelringen - кольца для одиноких и... звезд

Singelringen - кольца для одиноких и... звезд

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)