Тенденции моды на головные уборы

Тенденции моды на головные уборы

Телеведущая Катя Осадчая на публике всегда появляется в головном уборе и не зря, ведь это придает ей шарм и очарование. Мода переменчива, но аксессуары для головы популярны во все времена. Дизайнеры уделяют этому предмету гардероба достаточное внимание. Именно поэтому интересно узнать, в чем же появлялись топ-модели на различных подиумах мира?

Больше о моде 2014 года, коллекциях, дизайнерах и трендах ты можешь узнать на http://moduz.ru. Разбираясь в моде, гораздо легче создать свой собственный уникальный стиль.

Бейсболки. Спортивные кепки довольно часто присутствуют в модных коллекциях. Удивил многих и французский бренд Lacoste, предложивший на показе носить бейсболки задом наперед. Такие кепки могут быть украшены как логотипом, так и различными кристаллами.

Шляпы. Соломенные и высокие – такова тенденция лета 2014. Они прекрасно подойдут для пляжа и отдыха у бассейна и обязательно привлекут внимание к обладательнице такого головного убора. Стилисты предлагают надеть широкополую шляпу, которая великолепно смотрится к брючному костюму. Кира Найтли и Кейт Мосс не упускают возможности пощеголять перед публикой в этом фасонистом головном уборе.

Повязки и козырьки. На смену косынок прошлого сезона пришли стильные и необычные козырьки, которые украшают головы модниц. Если вы дополните свой гардероб широким и закрывающим от солнца все лицо козырьком, то вы однозначно привлечете внимание и услышите массу комплиментов в свою сторону.

Большинство дизайнеров предлагают головные уборы в качестве модного аксессуара, наряду с сумочками или обувью, но многие используют их как театральный реквизит, делая своего рода шоу из показа. Вот такие предложения от стилистов в нынешнем сезоне, но выбор, конечно же, за вами.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)