Дженифер Лопес в белоснежном Versace

Впечатляющий разрез показал ее стройные ноги.

Дженифер Лопес в белоснежном Versace

Дженифер Лопес не раз доказала, что с минимальными усилиями и если только этого захотеть можно спокойно пройти по красной ковровой дорожке, как настоящая королева.

Недавно певица вновь поставила нас на колени, появившись на меропрятии Гламурная Женщина Года одетая в потрясающее белоснежное платье из коллекции Atelier Versace осени 2011 года.

Прекрасно подхящее звезде с золотым цветом лица белое платье имело фактуру птичьих перьев, было внушительной длины и замечательно подходило к ее серебряной кожаной сумочке. Но привлекал внимание, в первую очередь, конечно же, разрез от самого бедра Дженифер, огалявший ее прекрасные ноги.

Безусловно, что мероприятие Самая Гламурная Женщина года не смогло обойтись без действительно гламурной королевы вечера. Ну разве можно так сиять?

Стилизация была дополнена серебряными туфлями на высоком каблуке от Jimmy Choo.

Мы не думаем, что нам нужно добавлять, что мы действительно в восторге.

А что скажешь ты о королевском виде Дженифер Лопес?

Дженифер Лопес в белоснежном платье Versace

Дженифер Лопес в белоснежном платье Versace

Голые ноги Дженифер Лопес

  белоснежное платье Versace

белое платье Versace

А ты знаешь, что в марте следующего года на большие экраны выйдет новое кино, которое будет называться белоснежка? Это классическая история по сказке, но с необычными поворотами сюжета, известными актерами и, самое главеное, в таком популярном сегодня 3D. История рассказанная по-новому будет интересна не только детям, но и взрослым. Остается только ждать премьеры.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)