Кому принадлежит эта коллекция косметики?

Знаешь ли ты эту даму?

Кому принадлежит эта коллекция косметики?

Кто из нас не пользуется социальными сетями? Наверное, только те, кто не пользуется Интернетом.

После популярности социальных сетей Фейсбук и Вконтакте, особое место в нашей жизни занял Instagram. В этой социальной сети мы можем фотографировать и выкладывать на суд публики все, что пожелаем.

Среди популярных тенденций, стало модно делать фотографии для Instagram себя любимых в самых необычных ракурсах. Затем, все поголовно стали фотографировать еду, которую им подают в ресторанах. Спустя несколько месяцев эту социальную сеть захватила новая волна — фотографии на фоне своего гардероба, со всеми многочисленными нарядами и обувью. Но и это еще не все.

Несколько месяцев назад в Instagram пошла мода на то, чтобы показывать публике косметику, которой пользуются женщины во всем мире. И эта тенденция до сих пор не ослабевает. Все больше женщин во всем мире показывают на всеобщее обозрение свои коллекции косметики, к этому процессу подключились даже звезды. А, как мы знаем, им есть что показать.

Среди фотографий коллекций косметики в Instagram мы нашли также и богатый набор Лизы Элдридж, визажистки многих популярных знаменитостей, которая по праву может называться одной из лучших коллекций …

Мы воспользовались этой возможностью и показываем тебе фотографии  впечатляющей коллекции косметики известного визажиста. Нет сомнений, что она производит впечатление. Неудивительно, однако, учитывая, что Лиза профессионал и ее успех зависит, в частности, от наличия хорошей косметики.

Визажистка также представила свой собственный набор лаков для ногтей. Здесь сколько цветов, что можно потеряться.

А какая у тебя коллекция косметики?

Если ты ищешь профессиональную косметику, интернет магазин http://saloncosmetic.com.ua/ может предложить большой ассортимент различных средств по доступной цене.

Теперь ты знаешь, кому принадлежит эта коллекция косметики?

Кому принадлежит эта коллекция косметики?

Кому принадлежит эта коллекция косметики?

Кому принадлежит эта коллекция косметики?

Кому принадлежит эта коллекция косметики?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)