Calvin Klein One — уже не просто духи

Джинсы, нижнее белье и купальные костюмы под маркой CK One.

Calvin Klein One - уже не просто духи

Торговые марки Calvin Klein, Calvin Klein Fragrances и Warnaco, Calvin Klein Underwear, Jeans i Swimwear поддерживают кампанию пулярных ароматов унисекс от CK One, которая, по многим оценкам, на пике популярности. Каждую минуту в мире продается 20 бутылок этого парфюма, и бренд постоянно расширяет сферу товаров, продаваемых под этой маркой.

В январе 2011 года мы увидили элементы стиля One в коллекциях, состоящих из нижнего белья, джинсов и купальников, соответсвующих цветов и стилей, все под названием CK One. Бренд обещает, что каждый сезон в магазинах будут появляться новые модели.

Компания надеется привлечь молодежь, зная о том, каковы тенденции, а сам бренд CK One через эти мероприятия вышел на новый уровень в мире моды.

Кроме того, одежда под маркой CK One продается на 15-20 процентов дешевле, чем оригинальные Кальвин Кляйн Джинс и Нижнее белье. В соответствии с планами все товары доступны в магазинах Calvin Klein, Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans.

Кому мало парфюмерии от Calvin Klein One?

Calvin Klein One - уже не просто духи

Похоже, что более новый продукт от бренда, под названием Calvin Klein Euphoria повторит успех One. Парфюмерия от Кельвина Кляйна имеет свое, оригинальное и запоминающееся лицо и не зря претендует на звание иконы в моде.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)