Алиса в стране чудес вдохновляет дизайнеров

Она уже была ювелирными изделиями и лаками, теперь пришло время для паллеты макияжа.

Алиса в стране чудес вдохновляет дизайнеров

Бертоновская Алиса в стране чудес уже стала источником вдохновения для создания коллекции ювелирных украшений и лака для ногтей OPI. Теперь, к этой группе также присоединилась декоративная косметика, потому  что бренд Urban Decay запускает палитру макияжа, вдохновленную приключениями Алисы.

Паллета Alice In Wonderland Book Of Shadows украшена соответствующими мотивами, которые должны удовлетворить не только любителей фльмов Бертона, но и самой книги Кэрролла. В середине интересной коробки мы находим тени для век с такими именами, как Alice (Алиса), Mad Hatter (Безумный Шляпник) и Midnight Tea Party (Чаепитие в Полночь), которые являются слегка измененными версиями теней для глаз Urban Decay из постоянной коллекции — всего паллета насчитывает шестнадцать цветов. Кроме того, здесь ты можешь найти мини-версию уже культовой основы для макияжа глаз UDPP и два карандаша для подводки глаз.

Этот набор уже поступил в продажу, так что ты можешь его приобрести.

Сказочный ладшафтный дизайн, украшающий паллету макияжа  Urban Decay, переносит нас в атмосферу Страны чудес. Если ты ищешь услуги ландшафтного дизайна в Киеве и Киевской области, обратись к профессионалам, которых ты найдешь по ссылке.

Как тебе нравится паллета макияжа, вдохновленная Алисой в стране чудес?

Алиса в стране чудес вдохновляет дизайнеров

Алиса в стране чудес вдохновляет дизайнеров

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)