Часы Такаши Мураками для Casio G-Shock!

Японский Энди Уорхол и его поп-арт часы.

Такаши Мураками для Casio G-Shock!

Японский художник Такаши Мураками, называемый в прессе не иначе, как «японский Энди Уорхол», прославился еще и тем, что в последнее время много работал с модным домом Louis Vuitton. Мураками подчеркнул стиль почтенного бренда, украсив его модели сумок сумасшедшими цветами и элементами японской поп-культуры. Ниже ты можешь увидтеть одну из сумок для коллекции Louis Vuitton на весну, к которой дизайнер приложил свой талант.

Теперь художник имеет партнерские отношения с брендом Casio. Его проект имеет звучное название Frogman (Человек-лягушка) и представляет собой оригинальные часы серии G-Shock. Сами часы, возможно, и не очень удивительны, но коробка, особенно подушечка с улыбающимися цветами, просто великолепна!

Если ты все-таки являешься поклонницей более классического стиля, то золотые или инкрустированные часы от интернет-магазина Циферблат придутся тебе по нраву.

Нужно отметить, что многие дизайнеры беруться за разработку часов, но не у всех получаются действительно интересные вещи. Casio G-Shock от Такаши Мураками, мы думаем, найдут своих поклонников, как и все творчество именитого мастера.

Как тебе нравятся часы Такаши Мураками для Casio G-Shock?

Такаши Мураками для Casio G-Shock!

Такаши Мураками для Casio G-Shock!

Такаши Мураками для Casio G-Shock!

Такаши Мураками для Casio G-Shock!

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)