Ювелиры добрались до автомобилей

Cadillac CTS Coupe покрытый Swarovski  имеет новый уровень роскоши.

Автомобиль, украшеный стразами, бриллиантами, алмазами, кристалами савровски

Весь усыпанный кристалами Swarovski Cadillac CTS Coupe выглядит как «прокачанный» автомобиль для «сутенера», но не лишен своего очарования. Авто, которое дебютировало на Международной авто выставке в Китае, покрытj 350000 кристаллами Swarovski.

Для покрытия всего Кадиллака Сваровски взяли группу из девяти рабочих, которые потратили на это целую неделю. Каждый кристалл монтируется на автомобиль с использованием специального закрепителя, который, как говорят, сверх устойчив к ультра мощным щеткам автомоек. Автомобиль легко затмил всех и получил название «Diamond Cadillac» от любопытных (и, скорее всего, завистливых) зрителей. Покрытие автомобилей кристаллами Swarovski вполне может быть следующим рубежом для передачи «Прокачай свою тачку». И мы не удивимся, если завтра в мере станет популярным вместо установки вращающихся дисков и тонированных стекол, оклеивать кристаллами дверные ручки и дворники.

Как тебе нравится сверкающий стразами автомобиль?

Автомобиль, украшеный стразами, бриллиантами, алмазами, кристалами савровски

У нас возникают сомнения, что тебе захочется «прокачивать» новый атомобиль, только что купленный в салоне. Мы думаем, официальный дилер шкода заранее позаботится о том, чтобы твоя машинка выглядела ярко и вызывающе.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)