Что лучше подарить, часы или телефон?

Почему не то и другое в одном устройстве?

Что лучше подарить, часы или телефон?

Рынок умных часов пополняется все большим количеством устройств. Пока они не получили широкой популярности и по этой причине различные производители экспериментируют с различными формами, конструкциями, размерами и функциями. Компания Exetech зашла, пожалуй, дальше других и уже ищет финансирование для 2-й версии своих часов с мобильным телефоном. Больше об этом читайте здесь: http://www.texnikapro.ru/news/avtonomnye_umnye_chasy_ot_italyanskoj_kompanii_exetech.htm.

Первая версия гибридного телефона и часов вышла годом ранее и компании удалось продать 800 единиц из 1500 произведенных. В целом по отзывам многие согласились, что это было техническое достижение, но со значительными проблемами.

Во-первых, XS-3 не был водонепронецаемым. Для XS-4 Exetech хочет получить сертификат IP-67 (т.е. пыле- и водонепроницаемость до одного метра глубиной в течение получаса). С точки зрения дизайна XS-4 не будет сильно изменен, и будет выглядеть похоже, хотя новые часы будут иметь изогнутую форму, которое будет более удобно располагаться на запястье руки.

Кроме того, батарея в 800 мАч вместо 420 мАч позволит XS-4 работать в течении 48 часов, и 15 часов в активном общении.

А еще экран 1,54 дюйма будет иметь солнечную систему зарядки, что может еще больше увеличить продолжительность работы телефона. Конечно, одна проблема не имеет явных решений: аккумулятор, один из самых горячих компонентов, будет также находиться в контакте с кожей.

Кто профинансирует проект на 169 евро, получит одни из первых произведенных часов, которые появятся примерно в ноябре. Их розничная цена будет значительно выше — 349 евро.

Чем не прекрасный подарок?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)