Депиляция глубокого бикини

Опросы в социальных сетях дают ответы.

shygaring.com.ua

Вы помните, может быть, нашу статью о предпочтениях в отношении удаления волос интимных зон? Тогда мы говорили о британках, но нам стало любопытно, что думают в этом отношении женщины нашей страны.

По этому поводу в социальных сетях мы задали аналогичный вопрос, спросив как мужчин о том, какая стрижка в зоне бикини им нравится больше всего, так и женщин, какую интимную стрижку они делают.

По вашей реакции мы выяснили, что 58 % наших соотечественниц, посетителей Интернета, предпочитают полную эпиляцию волос на теле. Второе место занимает так называемая стрижка «поясок» (15 %), далее следуют ответы: «деликатная эпиляция» и «треугольник» по 10 %. Только 6 % женщин считают, что природные волосы не должны подвергаться эпиляции.

Как это связано с ожиданиями мужчин? Оказывается, что женщины знают вкус своих мужчин, потому что результаты пробного опроса сильного пола оказалась похожи.

43% мужчин ответили, что больше всего им нравится, когда женщина полностью избавляется от волос в зоне бикини.

40% нравится так называемый ремешок, 10% в восторге от «треугольника», и 7 % мужчин хотят, чтобы их партнерша совершенно не делала депиляцию.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)