Обувь для любителей пива

Специальная модель Reebok Pump Lite для бренда Heineken.

Обувь для любителей пива

Многие известные марки берутся за хитрости, чтобы разрекламировать свой продукт. Нередко, ничем не связанные между собой бренды объединяются, чтобы создать невероятные и неожиданные вещи. Так случилось и на этот раз, когда, для необычной рекламы известная марка пива решила создать нечто совмесное с известный спортивным брендом.

Характерная красная звезда на зеленом фоне, конечно, символ бренда Heineken, который взялся за создание собственной модели обуви. Интересный факт: это не первая подобная попытка Heineken, пивная марка уже имело дело с производителями спортивной ообуви. Бренд Nike совсем недавно объявил о создании модели Dunków «в честь любимого пива». В конце концов, пивная компания не достигла соглашения и Nike не получил права на использование цветов Heineken. Зато такое соглашение было достигнуто с конкурентом Nike, брендом Reebok.

Результатом сотрудничества стала модель кроссовок Pump Lite в зелено-белых с красным цветах. Обрати внимание на характерный символ Heineken в форме звезды.

К сожалению, вероятность стать собственником пары этих кроссовок меньше, чем ты можешь это представить. Эта эксклюзивная, а скорее очень эксклюзивная модель, доступна только в Канаде, и была произведена только в количестве … 20 штук.

Но не стоит расстраиваться, ты всегда можешь стать обладателем не менее стильных, культовых кроссовок New Balance 999. Кроссовки New Balance высоко ценят поклонники спортивной обуви за их прочность и удобство.

Как тебе нравится эта обувь для любителей пива Heineken?

Обувь для любителей пива

Обувь для любителей пива

Обувь для любителей пива

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)