Кольцо из цельного бриллианта

С ним ничто не сравнится. Оно весит 150 карат!

Кольцо из целого бриллианта

Такое кольца с бриллиантом еще не было. Прежде всего, потому, что это не столько кольцо «с бриллиантом», сколько «из бриллианта».

В стремлении к роскоши люди замечены очень давно. Желание выделиться и показать свой статус свойственно если не всем, то большей части населения планеты. Видимо по этой причине ювелирные украшения столь популярны, как у богатых мира сего, так и у самых бедных. Золотым обручальным колечком не удивишь никого, а ведь ювелирные украшения как раз и предназначены для того, чтобы удивлять.

Видимо этот принцип и послужил первопричиной появления этого оригинального кольца. Производитель, швейцарский ювелирный бренд Shawish, так позиционирует его в рекламе: «Первое кольцо, изготовленное целиком из бриллианта».

Безделушка изготовлена из цельного куска алмаза руками швейцарских умельцев, которые использовали как лазерные технологии резки, так и традиционные методы огранки.

Стоит это ювелирное чудо $ 70 миллиона и весит кольцо 150 карата.

Оно, конечно, стойкое к царапинам и трещинам, но имеет один недостаток, так и как все алмазы кольцо из бриллианта… может сгореть.

Впечатляет, не правда ли? Уверены, что не только нас, и счастливый обладатель (или обладательница) смогут уже скоро красоваться этим перстнем на светских вечеринках, или, как это обычно бывает с роскошными ювелирными украшениями, спрятать «свою прелесть» в банковскую ячейку подальше от любопытных глаз.

Мы не отказались бы примерить его на своей руке… Только скажи, что для этого нужно сделать?

Уникальные ювелирные изделия и роскошные украшения из золота производят не только в Швейцарии, а и в Украине. Купить кольца с бриллиантами в Киеве можно в интернет-магазине Диамонте по ссылке.

Как тебе нравится кольцо из цельного бриллианта?

Кольцо из целого бриллианта

Кольцо из целого бриллианта

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)