Картины в интерьере

Картины в интерьере

Важность правильно оформленного декора и расстановка мелких деталей имеет большее значения для человека, чем может показаться вначале. Картины в интерьере — незаменимая вещь. Даже у тех, кто считает их лишними, иногда возникает мысль, что в том или ином месте жилища явно не хватает картины или фотографии на холсте. Фотография на холсте Минск поможет реализовать даже самую смелую идею. Давайте постараемся вникнуть в некоторые тонкости подбора картины под дизайн комнаты.

Неизменным и беспроигрышным вариантом останется подбор картины под цветовую палитру всего интерьера. Это создаст ощущение, словно подобный атрибут является одним целым со всем помещением. Таким образом, картина с осенним пейзажем или вечерним закатов идеально будет смотреться в комнате, где преобладают коричневые и желтые оттенки. Голубая и бирюзовая палитра обстановки составит хороший дуэт с изображенными на холсте морскими просторами. Только не перестарайтесь с выбором цветов, иначе картина может просто «слиться» со стеной.

Выбирая картины для различных комнат, не забывайте про игру света. В спальне он обычно приглушенный и отливает желтизной. Поэтому хорошо приживется холст с золоченой рамой. Блики будут играть тепло и богато.

На общий интерьер влияет и размер картины. Очень крупный экземпляр притягивает к себе внимания и может затмить иные элементы декора. В зависимости от предпочтений и места дислокации картину можно выбрать с крупным рисунком или мелкой панорамой. Крупное изображение подойдет для кухни и кабинета а, к примеру, пейзаж леса или деревушки, города или цветочного поля хорошо будет смотреться в зале и гостиной комнате.

Если Вы хотите разместить несколько картин на одной стене, то смотреться они должны гармонично. Изображение тоже в некой степени подбирается по общей теме. Ведь согласитесь, нарисованная лошадь не будет нормально сочетаться с картиной, где изображается самолет.

Используя фантазию и практикуя варианты размещения картин в интерьере, вы дополните его свежестью и выразительность.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)