Ювелирные украшения в подарок

Ювелирные украшения для некоторых — приятные мелочи, а кому то — невероятная роскошь.

Ювелирные украшения в подарок

Настоящие ценители драгоценностей считают их лучшим подарком. Во многих семьях они передаются по наследству и считаются настоящей ценностью.

Выбирая ювелирные изделия себе или в качестве подарка кому-либо, нужно учитывать индивидуальные особенности камня, его значение, сочетание с драгоценным металлом и прочее. Даже согласно астрологии не всем подходит одно и то же. Каждое украшение на вашем теле может исполнять свое предназначение.

К примеру, ношение колец может служить оберегом для человека. Особенно если человек носит его очень долго или оно досталось по наследству ему. Известно, что семейные реликвии несут энергию всего рода и не всегда положительную.

То же предназначение может выполнять браслет, серьги или кулон. А если имеется вставка в виде драгоценного камня, то он должен быть подобран по всем правилам. Не стоит полагаться на информацию в интернете, поскольку она не всегда может быть правдивой. Или же просто искажена. В хорошем ювелирном доме должен быть свой эксперт по украшениям, который поможет подобрать Вам нужную вставку.

Не зря же древние индийские племена верили, что драгоценные камни — живая материя, наполненная энергией. Многие из них считали, что камень — это отвердевшая кровь богов, которая ниспадает на землю после их битв. Может это просто легенда, но вот многие люди склонны верить в подобное.

Неоспоримо, что каждое ювелирное изделие — это произведение наивысшего мастерства. Они призваны украшать его обладателя, подчеркивать его внешность, статус и повышать шарм.

К примеру, колье может подчеркнуть линию шеи и подбородка. Серьги акцентируют внимание на форме лица и шеи. Браслет, который подобран по всем требованиям подчеркивает тонкую кисть, привлекает внимание к рукам, а золото оттеняет загар. Тонкие и утонченные кольца способны визуально удлинить пальцы.

Поэтому каждая ваша покупка в ювелирном магазине должна быть хорошо продуманна.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)