Диета гейш

Сегодня поговорим про диету, весьма эффективную даже сравнительно её аналогов.

Диета гейш

В её рацион входит зеленый чай, который по определению уже является отличным жиросжигателем. Целевая аудитория такого способа похудения — женщины с малоподвижным образом жизни. Это обусловлено низкой энергетической ценностью продуктов, разрешенных и их всего три.

Конечно, мы привыкли к диетам, основанным на овощах и фруктах. Естественно, что натуральный сок и лист салата на завтрак очень полезны, но диету гейш можно использовать в качестве альтернативы, когда однообразные продукты приелись.

Диета гейш:

Вся её длительность составляет не более пяти дней, в течение которых разрешено употребление риса, молока и зеленого чая. Больше ничего — соль тоже запрещена. Именно благодаря этим продуктам и обеспечивается эффект от диеты.

Меню:

- Завтрак — 1-2 чашки чая с молоком в пропорции 1:1. Конечно, сахар запрещен;

- Обед — одна пиала риса отварного без соли и стакан теплого, обезжиренного молока;

- Ужин — такая же порция риса и стакан чая зеленого с молоком и без сахара.

Не богатый рацион, ни так ли? Однако более сытный, чем кажется по первой. Помимо соли запрещены и приправы.

За все 5 дней можно избавиться от 3-6 кг лишнего веса, но при выходе с диеты нужно соблюдать правильное питание. Если вы сразу накинетесь на торты и прочие сладости, то все 5 дней диеты сойдут на нет. Да и друзей в виде лишних пары сантиметров приведут с собою.

Рис, чай и молоко:

Все эти продукты должны быть высшего качества. Зеленый чай — натуральным, рис — коричневым и продолговатым, а молоко — обезжиренным (0-1%).

Смесь чая с молоком невероятно хорошо утоляет голод, да и рис очень сытный продукт. А молоко, даже обезжиренное, не наградит Вас запорами.

Противопоказания:

Любая диета имеет ограничения и запреты для определенных людей — страдающих язвой или гастритом, хроническими заболеваниями, беременным и кормящим женщинам.

Повторить диету можно через полмесяца. Тогда потеря может составить более 15 кг.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)