Комбинация под платье

Такая незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины.

интернет магазин пеньюаров

Комбинация — это необычайно красивый женский пеньюар, призванный подчеркнуть фигуру. Надевают её под платье, поверх обычного комплекта белья. Чем же отличается комбинация от сорочки…

Конечно, кроем. Длинна у неё больше, тонкие, иногда съемные бретели и зауженная талия. Все это способствует идеальной посадке платья. Иногда такой пеньюар представлен в виде сорочки и шортиков (панталон).

Мода прошлого века категорически запрещала прекрасным дамам носить прозрачные блузки, топы или платья. Потому такую популярность и обрели комбинации, которые спокойно решали данную проблему. А вот в 90-х они перестали быть обыденными в носке, и перешли в разряд чисто эротического белья. Современные дизайнеры постарались, что бы данное название было оправданно в полной мере.

Таким образом, базовый набор женского «оружия» пополнился весьма эротичным и комфортным представителем. Так шелковые, атласные и гипюровые комбинации, дополненные различными кружевными элементами, призваны вскружить голову любому мужчине. Что же касается комфорта, то тут предпочтение отдается исключительно хлопковым и трикотажным изделиям. Однако существуют модели, которые могут иметь длину до самых щиколоток. Выполнены из воздушного шифона и кружева они позволяют не только ношение под платье, но и использование для сна.

Фантазия дизайнеров поистине балует прекрасный пол, позволяя чувствовать себя уютно и сногсшибательно одновременно. Носить данный элемент можно как для явного соблазна сильной половины человечества, так и под платье. Это награждает обладательницу игривым настроением и увеличивает её самооценку.

На сегодняшний день, комбинация является неотъемлемой частью гардероба любой женщины. Оно и понятно, ведь, нередко, это предмет одежды становится «тайным оружием», которое сбивает с ног мужчин. Наряду с нижним бельем, комбинация может выглядеть очень обольстительно и, скрывая очертания фигуры, давать сильному полу возможность для полета фантазии, а это и есть главная составляютщая сексуальности.

Не упускайте возможность использовать комбинацию в ваших отношениях с мужчиной. Разнообразьте пребывание в домашней обстановке привлекательным и недорогим элементом одежды, который не оставит его равнодушным.

А у вас есть любимая комбинация под платье?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)