Неудачный макияж Селены Гомес

Светлые пятна под глазами звезды — это уже слишком.

Неудачный макияж Селены Гомес

Селена Гомес оказалась в числе гостей, посетивших гала концерт в честь награждения самых стильных звезд Голливуда — Hollywood Style Awards. Звезды Диснея всегда привлекают к себе внимание и журналисты и фотографы не только оценивают их платья, но и макияж.

Использование слишком ярких теней для глаз общий промах среди звезд. Нередко им грешит и такая стильная знаменитость как Ким Кардашян.

Визажист Селены видимо забыл, что не вся косметика «фотогенична» — особенно та, которая имеет свойства освещать. То, что в жизни может выглядеть хорошо на фото дает довольно комичный эффект.

При нанесении макияжа это свойство фотографии стоит помнить не только выбрая тени для глаз, но и пудру. Белые полосы и пятна на лицах звезд также известное явление. Этот побочный эффект чаще всего возникает при использовании пудры на основе диоксида кремния, который, хотя и выглядит сенсационно, перед объективом иногда совсем не в тему.

Как бы ты оценила макияж Селены Гомес?

Неудачный макияж Селены Гомес, Селены Гомез

 Платье Селены Гомес, Селены Гомез

Платье Селены Гомес, Селены Гомез

Для регулировки температуры в помещениях часто используют специальный терморегулятор. Этот прибор помогает контролировать микроклимат и сам заботится о том, чтобы температура в доме оставалать неизменной. 

А ещё смотри:

1 комментарий на “Неудачный макияж Селены Гомес”

  1. деми ловато высказал

    Она мне никогда не нравилась и не нравится с макияжем без макияжа не меняется

Комментировать

(обязательно)