Кроватка ребенка в первые годы жизни

Каждый человек знает, что появление малыша сулит не маленькие расходы.

Кроватка ребенка в первые годы жизни

Но отказываться от такого счастья из-за этого, конечно же, не стоит. Просто иногда можно сократить затраты, если правильно подойти ко всем покупкам. Одна из главных вещей — детская кроватка. Многие отдают предпочтение обычной модели, классической из дерева или метала, куда просто укладывается матрас, комплект белья и защита.

Сейчас приобретают огромную популярность кроватки-манежи. Они удобны в плане экономия не только средств, но и пространства. Чтобы Вам было более понятно, рассмотрим подробнее их комплектацию.

Манеж-кровать — это мобильный трансформер. Современные производители постарались максимально укомплектовать данное спальное место. А так же максимально облегчить хлопоты родителей.

В число достоинств кроватки-манежа входят:

- «столик» для пеленания — крепление столика происходит сбоку манежа и это позволяет маме, имея все под рукой пеленать малыша, делать массаж или менять памперс.

- коврик для игр — разноцветный, с различными узорами и яркими рисунками этот коврик предназначен для игр и «гуляния» ребенка.

- второй уровень — предназначен для сна малышей от рождения и до момента, когда ребенок становится очень активным. Тогда второй уровень меняют на первый (нижний).

- боковой лаз — что-то на подобии дверки, как в палатке — на молнии. Так кровать манеж превращается в домик для игр и отдыха, позволяя малышу свободно лазить туда и обратно.

- блок укачивания — система, дающая возможность использования манежа в качестве колыбели.

- музыкальный мобиль — успокаивающие мелодии, которые издают игрушки, подвешенные на дуге над манежем.

- москитная сетка — особенно актуальна в летнее время, когда стоит беречь малыша от комаров и мух.

Помните, главное при покупке — это устойчивые ножки, хорошая выдержка нагрузки и прочный цельный каркас.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)