Иван Охлобыстин оказался в центре громкого скандала

Иван Охлобыстин оказался в центре громкого скандала

Совсем недавно известный актер и сценарист Иван Охлобыстин агрессивно выразился по поводу представителей сексуальных меньшинств. Новости шоу бизнеса сегодня сообщили, что это произошло на его творческом вечере «Духовные беседы», который проводился в Новосибирске.

Как выяснилось, Иван с такой ненавистью относится к сексуальным меньшинствам, что готов их всех сжечь заживо. Он просто не может относиться к этому равнодушно, так как Иван верует в Бога и в прошлом был священником, а также он посчитал это опасным для своих детей. Охлобыстин не желает, чтобы они думали, что быть геем или лесбиянкой — это норма. Иван рассуждает таким образом, что, если человек не в состоянии выбрать себе подобного, но только из противоположного пола, то это уже явно человек, у которого имеются психические отклонения. Он считает нужным лишить таких людей избирательного права, — пишет http://www.onlynew.info/.

Иван также повествовал о том, что предпочитает воспитывать своих детей ремнем.

По словам очевидцев, публика тепло принимала все высказывания Ивана. Все бы было просто потрясающе, но только новость о его агрессивных высказываниях донеслась до запада. И не только донеслась, а еще вызвала негативный резонанс среди журналистов и деятелей культуры.

Вот как прокомментировал ситуацию The Huffington Post: «После того, как агрессивные гомофобные высказывания российского актера Охлобыстина облетели весь мир, он решил написать об этом в своем Твиттере. 47-лений мужчина, который мечтал быть президентом, даже не посчитал нужным попросить прощения за свои слова!»

Британский писатель Стивен Фрай с иронией написал в своем Твиттере: «Мм, это действительно живой образец своей религии. Это было так по-христиански с его стороны, просто вау!»

Через некоторое время Иван решил прокомментировать то, как он не доволен культурой, которую Запад навязывает России. Охлобыстин считает, что вокруг слишком много грязи, которая России не нужна.

И сразу же блоггеры начали критиковать Ивана, одновременно задаваясь вопросом, какое он имеет право с такой агрессией критиковать гомосексуализм. К примеру, поклонник актера в Твиттере задал ему вопрос: как вообще понимать все сказанное на том творческом вечере в Новосибирске? www.onlynew.info процитировал ответ Охлобыстина: «Журналисты перековеркали мои слова, хотя смысл передали правильный. Абсолютно у каждого есть право на свое мнение. И речь на той встрече шла об активистах, которые выходят на парады, а не о всех гомосексуалистах».

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)