Инъекция цвета на ногтях с Hard & Nails Xtreme Wear

Легко потерять голову от новой линии оттенков марки Sally Hansen.

Инъекция цвета от Sally Hansen

Красивый цвет и отлично окрашенные ногти являются кульминацией профессионального маникюра, а также одним из самых красивых женских украшений.

Но не все могут похвастаться длинными ногтями, которые подходят под любой маникюр. В наше время это уже не является большой проблемой, ведь теперь можно нарастить ногти в студии красоты NailsProfi в Москве. Наращивание ногтей доступный способ стать еще красивее.

Если ты любишь экспериментировать с новыми оттенками, тебя обязательно заинтересует новая линия лаков Hard & Nails Xtreme Wear марки Sally Hansen. Как обещает сам производитель, среди ее преимуществ можно отметить цветовую стабильность, удобное нанесение, быстрое высыхание и устойчивость к стиранию и зазубринам. Очаровали нас больше всего, однако, сильные цвета — сапфир, аквамарин и сильный розовый оттенок, и более сдержанные — белый, медь и жемчуг.

Рекомендованная розничная цена за бутылку составляет 15 долларов. Достаточно много, но если ты ценишь качество, эти лаки для тебя. Марка Sally Hansen зарекомендовала себя, как производитель качественной косметики и настоящие ценители каждый раз с нетерпением ожидают новинок бренда. Этот раз не станет исключением.

Осталось узнать дату, когда же это искушение поступит в продажу в розничные магазины косметики. Мы думаем, в этом году точно!

Как тебе нравятся цвета лаков для ногтей из новой линии Sally Hansen?

Инъекция цвета от Sally Hansen

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)