Женские полусапоги до «середины икры» произвели фурор

Что носить в новом году?

Женские полусапоги до "середины икры" произвели фурор

В прошлом году мы носили высокие сапоги, либо ковбойские козаки. Этой зимой на пике популярности длина до «середины икры».

Такие полусапоги, несомненно, очень сексуальный атрибут женственности, но, конечно, они не для каждой из нас, и хорошо смотрятся не в каждой композиции.

Недавно мы писали о довольно спорных моделях обуви с животными мотивами, поэтому сегодня мы покажем более приглушенные модели.

Не надо забывать и о новинках в детской обуви в этом сезоне. С магазином babyclab, который ты найдешь здесь: http://babyclab.com/, твой ребенок всегда будет в трэнде. Хорошая и удобная детская обувь — это не роскошь.

Идеально женские полусапоги будут выглядеть в сопровождении узких брюк — дудочек или узкого платья, охватывающего колени. Следует также правильно выбирать цвет колготок, близкий к тону кожи, из которой сделаны полусапоги. Это будет противоречить тренду сезона, мы говорим о цветовых контрастах, которые должны присутствовать между чулками и туфлями, но, благодаря однотонности, мы избегаем оптической нагроможденности. Обязательным является каблук — очень высокий каблук! Плоской обуви такого типа  в этом сезоне следует избегать.

Обрати внимание, как часто появляются мотивы кокарды. Такие модели женских полусапог ты можешь найти, в частности, в предложениях Venezia, Top Secret и Pull&Bear. Clarks предлагает лакированные, сильно блестящие черные полусапоги, которые подходят даже для вечернего мероприятия, они очень элегантны. Лучше всего они будут выглядеть в компании темных (серых или черных) нарядов с простым кроем.

Мы, однако, предпочитаем тип обуви, которую предлагает Kazar, потому что она идеально подходит ко всем современными тенденциями — толстый, коренастый каблук, блестящая кожа, текстура шкуры рептилий, имеется пряжка, замшевая платформа. Это все делает полусапоги действительно желаемым атрибутом нашего гардероба!

Как тебе нравится тенденция моды на женские полусапоги?

 

 

Женские полусапоги до "середины икры" произвели фурор

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)