Классические мужские брюки

Классика всегда в моде.

Классические мужские брюки

Многие мужчины, особенно те, кто одевается в деловую одежду на работу каждый день, носят брюки, которые на самом деле не соответствуют им должным образом. Просто посмотрите вокруг себя в любом общественном месте, и, мы уверены, вы увидите мужчин в брюках со слишком короткими штанинами или седящими как мешкок. И это, конечно, не самые лестные отзывы. Поэтому, когда вы выбираете в магазине брюки, найдите время, чтобы примерять их, и посмотреть на брюки с четырех важных сторон: высоты, ширины, длины и краев. Мужские классические брюки Elker, которые вы найдете здесь, это эталон классики и современного стиля. Убедитесь в этом сами.

Высота — это расстояние от самой нижней части паха до самой верхней части штанов. В последние годы люди часто начали носить джинсы с заниженной талией. Для мужчин с хорошо сложной фигурой это удачный выбор, но классический вид, который скрадывает все недостатки и ближе к анатомической промежности, на самом деле несколько выше. Все, что свисает или провисает между ног выглядит просто неопрятно. Молодежи импонирует этот стиль, но, если вы хотите, чтобы вас воспринимали серьезно, выбирайте правильную высоту брюк. Следует также отметить тот факт, что если в это части слишком мало ткани, то брюки будут довольно неудобными. Ткани должно быть ровно столько, чтобы они обтягивали область таза не будучи слишком тесными. Убедитесь в том, что при мерке штанов, вы легко садитесь и встаете.

Ширина — при выборе брюк, убедитесь, что нет никаких видимых горизонтальных линий вокруг бедер и зада. Если есть, то штаны сидят слишком плотно и ткань не в состоянии сидеть правильно. Слишком узких брюк вам следует избегать по определению, если вы собираетесь на собеседование или на свидание. Ткань должна идти непрерывно без перегибов от линии от бедра до лодыжек. А обувь со слегка острым носом поможет вам казаться еще выше и стройнее, так как она визуально удлинняет эту вертикальную линию.

Длина и края — эти два фактора вместе, потому что они действительно идут рука об руку. Для того чтобы определить правильную длину ваших штанов, вы должны также учитывать края штанин. «Краями» мы называем места, где штанины собираются в верхней части вашей обуви и создают горизонтальную складку.

Если длина штанин больше, чем надо, горизонтальная складка будет довольно большой. Если брюки коротки, не будет никакой складки вообще. Очень часто можно увидеть как мужчин, так и женщин со слишком короткими штанами. По существу, если вы видите, как ткань хлопает вокруг чьей-то лодыжки, когда человек идет, брюки просто слишком короткие. Поэтому, выбирайте брюки правильной длинны.

Недеемся, наши советы помогут вам выбрать хорошие мужские брюки.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)