Сложности карьеры модели

Темная сторона модельного бизнеса от Кати Елизаровой.

Сложности карьеры модели

Мы думаем, любая из нас когда-либо слышала рассказы о трудных рабочих буднях моделей и рисков, которые может нести этот вид деятельности. Часто эта информация появляется в виде мифов и легенд — мы не знаем конкретных случаев, но они случаются… На этот раз ситуация немного отличается, все дело в том, что об этом решила рассказать непосредственная участница событий — сама модель. И, к сожалению, она подтверждает расхожее мнение.

Катя Елизарова решила открыть некоторые секреты в интервью журналу The Times и рассказала о ситуациях, с которыми ей довелось столкнуться в ходе своей карьеры.

- Если вы модель и ваше агентство не платит вам в течение нескольких месяцев, у вас просто не будет достаточно еды. И если вы слышите, что кто говорит «мы организуем бесплатную еду в клубе, приходите и приводите друзей», конечно, вы пойдете. Вдруг оказывается, что там вас встречают 20 перевозбужденных парней, но вы настолько голодны, что приходится идти.

Также Катя упомянула давления на девушек, связанное с весом. Она привела в пример одну из фотосессий в Японии. Всех девушек после еды вынуждали взвешиваться. Которая прибавила в весе, отпадала — она теряла работу.

Русская модель также упомянула о зависимости, в которые впадают многие модели. Некоторые из них принимают кокаин, чтобы не чувствовать себя голодными. Другие ударяются в алкоголизм. В интервью она рассказала о случаях булимии и анорексии.

Катя Елизарова теперь посвящает себя больше актерству, чем карьере модели. В фэшн бизнесе она работает с 14 лет. Катя участвовала в показах таких брендов, как Chanel, Dsquared, Avon, Calvin Klein и Versace. В настоящее время 27 -летняя модель активно работает над повышением самооценки у молодых девушек.

Красота — это, прежде всего, красивые и здоровые зубы. Профессиональное лечение зубов в Киеве ты нейдешь тут. Доверяй свое здоровье только специалистам, лечи зубы у лучших киевских стоматологов.

 Как ты думаешь, карьера модели стоит этих жертв, или лучше не рисковать?

Сложности карьеры модели

Сложности карьеры модели

Сложности карьеры модели

Сложности карьеры модели

Сложности карьеры модели

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)