Натуральная косметика или средства по уходу за кожей?

В чем различие?

Натуральная косметика или средства по уходу за кожей?

Многие люди путают натуральную косметику и продукты по уходу за кожей. Чаще всего, эти термины взаимозаменяемы не только для потребителей, но даже для специалистов косметологов. Чтобы определить, в каких из них вы нуждаетесь, читайте дальше.

Примером натуральной косметики можно считать косметику Дэаура. Препараты этой фирмы отличает содержание натуральных минералов.

Что является натуральным косметическим продуктом?

Это своего рода средство, которое состоит из органических ингредиентов. Тени для век и тушь также могут быть взяты из естественного элемента — титановой руды. Воск из растений также может быть основой косметических препаратов.

Использование натуральных ингредиентов в косметических продуктах уже давно утверждено. Минералы классифицируются как натуральные ингредиенты, которые также используются многими производителями пудры. Однако эти вещества не могут храниться долго внутри бутылки или контейнера без консерванта. По этой причине в косметику и добавляют консерванты, такие как парабены. Как правило, дерматологи предпочитают использовать натуральные вещества для косметической продукции. Но они по-прежнему могут быть опасны для потребителя. Потребители должны иметь возможность определить, нет ли у них аллергии на растительные экстракты или минералы, испльзованные при производстве косметики.

Что такое средства по уходу за кожей?

Такая косметика, как пенки для лица, солнцезащитные средства, лосьоны для тела и увлажняющие крема, являются типичным примером средств для ухода за кожей. Так же или считаются мыла и моющие средства для удаления грязи и других вредных веществ, которые накапливаются в порах кожи. Солнцезащитные кремы защитят вас от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца и предотвратят раннее повреждение клеток. Увлажняющие средства сохранят кожу увлажненной и предотвратят ее от высыхания и шелушения. Кроме того, все функции этих продуктов могут поставляться в одном продукте.

Как правило, в средства по уходу за кожей также добавляют специальные ингредиенты, такие как антиоксиданты. Витамины В5, С, А и Е также обычно добавляются, чтобы питать клетки кожи и стимулировать выработку здоровых клеток и коллагена.

Природная косметика и средства по уходу за кожей действительно могут различатся в целях применения, но они обе воздействуют на нашу кожу. В некотором смысле, природные косметические продукты защищают кожу, не раздражая ее. А средства по уходу за кожей могут содержать антиоксиданты, которые являются жизненно важными компонентами против старения кожи.

Природные косметические и ухода за кожей являются идеальным сочетанием . При регулярном использовании , проблемы с кожей значительно будет снижена и предотвратить. Многие врачи кожи будет рекомендовать использование натуральных продуктов кожи , потому что они меньше раздражает и хорошо для всех типов кожи.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)