Мода на безалкогольное вино

Беременная? Водишь автомобиль? Не нужно от всего отказаться.

Мода на безалкогольное вино

Европа осваивает новый продукт — безалкогольное вино. Такой популярный мужской напиток, как безалкогольное пиво приобрел конкурента в женской среде. Теперь, если ты не могла себе позволить сделать глоток вина на вечеринке, по причине беременности или будучи за рулем, ты можешь смело наслаждаться вином, у которого нет вредных последствий.

Виноградный сок?

Является ли безалкогольное вино просто виноградным соком? Конечно, нет. Это классическое вино, которое претерпело деалкоголизацию. Запатентованная технология, которая устраняет спирт, но сохраняет все его другие качества, в частности, оригинальный вкус и аромат. И кроме того сохраняет пользу вина для здоровья: высокое содержание полифенолов (защищающих от старения и развития раковых клеток) и мелатонина (помогающего восстановлению организма).

Без спирта — для твоего здоровья!

Безалкогольное вино является прекрасным дополнением к любой диете. Известно, что алкоголь является основным носителем калорий. С его ликвидацией, также снижается калорийность на 70-95%! И крепленые вина, особенно популярные среди беременных женщин, теперь можно пить абсолютно не боясь набрать вес.

«Я не знала, как пережить беременность без моего любимого напитка. Теперь, перед каждой встречей с друзьями и семьей я покупаю несколько бутылок безалькогольного вина и больше не сижу как сирота со стаканом воды в руке. Более того, остальные тоже хотят попробовать, как оно на вкус — особенно те, кто приезжает на машине. Все пьют его, так что я всегда покупаю вино и для них, чтобы сэкономить» мнение Патриции, которая находится на втором месяце беременности.

Нам же остается ожидать, когда популярный на Западе продукт появится на наших прилавках, и мы сможем сполна оценить все достоинства безалкогольного вина, попробовав его на вкус.

Мода на безалкогольное вино

Мы не знаем какое волшебство было использовано для превращения вина в безалькогольное, но уверены, что настоящие колдуны могут делать и не такие фантастические вещи. Магия все еще не попала под научное объяснение, но давно превратилась в объект пристального внимания энтузиастов.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)