Череп как ювелирное украшение

Стиль семейки Адамс.

Череп как ювелирное украшение

Мы заметили, что ужасные модные аксессуары пользуются большим интересом, поэтому мы публикуем занимательную и необычную коллекцию бижутерии, мимо которой просто нельзя пройти не задержавшись.

Эту странную, но красивую коллекцию ювелирных украшений под названием Violet Darkling разработал дизайнер из Новой Зеландии, специализирующаяся на украшения с оттенком ужаса. На этот раз, однако, украшения получились в равной степени ужасные и симпатичные. Мы думаем что они не оставят равнодушной и тебя.

Симпатичный череп маленького грызуна стал основой коллекции и был обыгран как кольцо и как кулон на цепочке. Оригиналнь исполнены так же кулон паук и кольцо в виде собачьей головы.

Именно в этом наборе, конечно, очень много досталось из готического стиля, но нам кажется, что как аксессуары в других стилях такие украшения могут очень даже подойти.

Как тебе нравятся черепа животных?

 Кольцо Череп птички

Кольцо Череп птички

Оригинальные ювелирные украшения. Кольцо в виде собаки

Кулон череп на цепочке. Необычные ювелирные украшения

Кулон череп на цепочке. Необычные ювелирные украшения

Кулон паук на цепочке. Кулон сердце на цепочке. Необычные ювелирные украшения

Безусловно, такой необычный подарок может порадовать не только поклонников фильмов ужасов, а и обычных людей. Выбрать оригинальные подаки в Рязани ты можешь через Интернет не выходя из дома.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)