Гэтсби в Parfois

Самые новые предложения бренда.

Гэтсби в Parfois

Великолепие, роскошь, мишура — так кратко можно описать новую коллекцию от Parfois. Вдохновения дизайнеров марки здесь абсолютно очевидны — Великий Гэтсби вернулся.

Главный лозунг коллекции — «Много блеска не бывает». Бижутерия в Одессе от магазина БИЖУ также отражает классическую роскошь в ювелирных украшениях. Не удивительно, ведь в ассортименте БИЖУ бижутерия, выполненная лучшими ювелирными брендами мира. Кроме того, магазин предлагает и бижутерию современного стиля, которая модна и актуальна сейчас.

Если ты ищешь аксессуары, которые будут оживлять твой стиль, добавят элегантности и блеска даже самой невзрачной одежде, эта коллекция для тебя. В отличие от киноленты, в которой ювелирные изделия скорее носили явно выраженный характер роскоши, в наших нарядах эта бижутерия может стать центром внимания и изюминкой стиля.

Здесь ты найдешь браслеты, кольца, ожерелья. Все серебряного цвета, украшенное блестящими камнями и жемчугом. Как ни странно, именно эти материалы — серебро и жемчуг, а не золото — стали главным украшением фильма  Великий Гэтсби с его пафосностью и блеском роскоши.

Нам же больше всего понравилось это серебряное ожерелье с пером по центру.

Большую часть коллекции ты можешь увидеть в галерее ниже. Какой из элементов является твоим типом и любишь ли ты серебро так же, как и мы?

Что ты думаешь об этом предложении бренда Parfois?

Гэтсби в Parfois

Гэтсби в Parfois

Гэтсби в Parfois

Гэтсби в Parfois

Гэтсби в Parfois

Коллекция сумок и бижутерии от Parfois

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)