Питер Линдберг для октябрьского Numero

Фотограф тоскует по супермоделям?

Питер Линдберг для октябрьского Numero

Питер Линдберг недавно вынудил читателей журнала Numero вернуться в прошлое усилиями памяти. И все это благодаря фотосессии для обложки в октябрьском номере журнала.

Знаменитый фотограф пригласил несколько моделей из числа самых узнаваемых — Амелин Валаде, Кэтрин Макнил, Сашу Лусс, Дафну Греневельд и Су Джу Парк. Эти фотографии были сделаны в черно-белом стиле. Однако, глядя на обложку, мы не можем избавиться от ощущения, что где-то уже видели эту картинку.

Действительно. Линдберг в последнем Numéro копирует свою же работу, которую делал несколько лет назад. Эта обложка — кавер версия январской фотосессии для Vogue в 1990 году. Тогда первая страница журнала принадлежала Наоми Кэмпбелл, Линде Евангелисте, Татьяне Патиц, Кристи Терлингтон и Синди Кроуфорд.

Все лица с обложки Vogue тех далеких лет знает хорошо не только поколение девяностых. Эти женщины были образцом красоты того времени и их узнавали люди, далекие от моды и фэшн бизнеса. Действительно, супермодели того времени были больше, чем просто моделями, они были иконами.

Надо сказать, что Питер Линдберг тоже держится молодцом, оставаясь востребованным фотографом глянцевых изданий такое продолжительное время.

Может быть возвращаются времена великих супермоделей и фотограф дает нам об этом знать? Думаем, что нет. Хотя на обложке октябрьского Numero появились и известные лица, их не знает половина планеты, как знали в свое время супермоделей с обложки Vogue. Из чего делают глянцевые обложки узнай дальше на www.ksk-snab.ru.

Производитель полиэтиленовой пленки www.ksk-snab.ru предлагает полиэтилен для любых целей. Компания занимается выполнение заказов любой сложности.

Что ты скажешь о рабоете Питера Линдберга для октябрьского Numero?

Питер Линдберг для октябрьского Numero

Питер Линдберг для октябрьского Numero

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)