Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Сайты знакомств с иностранцами вошли в нашу жизнь неожиданно и затянули в свои сети даже тех, кто просто зашел посмотреть. Цели зарегистрированных пользователей разные и как найти человека, разделяющего твои стремления в жизни и цели на сайте?

Внимательное чтение анкеты предполагаемого знакомого не всегда раскрывает суть человека, так как большинство людей сами не могут определиться, чего ждут от общения здесь. Во многих анкетах не записаны данные участника процесса знакомства, что же говорить о пожеланиях, тем более, в основном, мужчины не любят длительные переписки и, вообще, заполнение анкеты является непосильным трудом. А большинство те, у кого заполнена анкета полностью, да еще и ведется дневник, который постоянно пополняется философскими темами, то такие активные пользователи в реале на свидания не ходят. Для них достаточно для жизни виртуального общения. Большую нишу на сайтах знакомств заполняют женатые люди. Их анкеты либо не содержат фото и данных, либо в них сразу указывается, что существует семья. Такие люди вызывают уважение как честные люди по отношению к вам. Причины, которые приводят женатых людей на сайты знакомств, колеблются от недостатка общения в семьях, до недостатка секса там же. Внимательно прочтите желаемый возраст, который указан в анкете. Соблюдение цифр, которые указаны в анкете, нужно для того, чтобы в будущем не получить неприятных слов в свой адрес или просто «игнора».

Если понравились фото или анкета писать можно и нужно, ведь для этого вы и зашли сюда. Даже если в планах и не стоят длительные отношения или встреча любимого, то существует возможность встретить умных и интересных представителей противоположного пола. И наоборот можно нежданно-негаданно нарваться на хамство или выплеск негативных эмоций на вас со стороны собеседника. Тут уже вы расстроено отправите его в «игнор». Вообще, общение на сайте знакомств подобно хождению по минному полю – не реально предположить, как человек среагирует на твою шутку, сделанные выводы от его фраз и рассуждения по обсуждаемой теме. Даже тему общую бывает тяжело подобрать, настолько люди разные. Смиритесь с тем, что время от времени будут поступать предложения сексуального характера, а также описания сексуальных фантазий неизвестных вам людей.

Вот, наконец, вы встретили замечательного собеседника, ваша переписка занимает большую часть времени и просыпается надежда, что это то, что вот судьба послала вам того самого человека. В этом случае затягивать с встречей не стоит, пока вы не придумали себе сказочный персонаж и не наделили его фантастическими качествами. Разочарование будет жестоким. Потому что никто не сможет соответствовать сборной лучших качеств характера, ведь недостатки никто не отменять. Если при встрече вам не понравился человек, как предполагаемый партнер, то не стоит говорить ему сразу: «Ты мне не подходишь, пока!», а вспомните, сколько у вас было общего при переписке, и просто хорошо проведите время. Худший вариант это когда при общении в интернете человек фильтровал свои эмоции, а при встрече вываливает на вас все худшее, что с ним случилось в жизни, обсуждая все недостатки бывшего любимого или любимой. В данном случае ищите предлог, чтобы покинуть свидание – этот человек еще не готов к новым отношениям, так как старые не пережитые им эмоции держат его.

В любом случае не надо разочаровываться в сайтах знакомств, говоря, что там одни плохие люди. Главное не довести простое общение в интернете до зависимости от переписки, а замечать людей и в реале, которые возможно станут в будущем вашими друзьями, а может быть и любовью.

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)