Беременный живот — скрывать или подчеркивать?

Дилемма многих мам.

Беременный живот - скрывать или подчеркивать?

Беременным не легко жить в гармонии с тенденциями. Мода для мам делает ставку в основном на комфорт, а внешний вид часто спускается на второй план.

Однако, закончилось время, когда беременные женщины «упаковывали» себя в тяжелые мягкие платья с воланами, которые скрывали силуэт и визуально добавили килограммов. Сегодня и в будущем мы хотим иметь удобную, но красивую одежду. Женщины хотят хорошо выглядеть даже в последние месяцы беременности.

Конечно, будущим мамам не стоит забывать о своем здоровье и здоровье своего ребенка. Здесь вы можете узнать можно ли Анальгин при беременности. Рекомендации к применению анальгина и других препаратов необходимо узнавать заранее.

Возможностей для этого много, вы просто должны искать соответствующие тенденции моды. Хорошим примером является мода, которой следуют некоторые из беременных звезд — для нас номер один в этом отношении была Дженна Деван.

На ней всегда были красивые, красочные платья, с обхватом под бюстом. Юбки и платья она сочетала с короткими куртками.

Беременный живот - скрывать или подчеркивать?

 Этот стиль удобен и для Эмбер Роуз . Эта знаменитость могла даже на 9-м месяце беременности ходить в коротких облегающих миниплатьях. Всем ли это нравилось? Наверное, нет. Но важно, что она чувствовала себя в таком наряде, как рыба в воде.

Беременный живот - скрывать или подчеркивать?

Можно назвать модными и стилизации Холли Берри. Она также подчеркивает живот, но делает это спокойно. Звезда любит платья, но выбирает не творения в стиле «мешок» , что резко увеличит фигуру.

Беременный живот - скрывать или подчеркивать?

А вот у Джессики Симпсон с модой была проблема. Знаменитость выглядела во время беременности так, будто забыла слово «хорошо». Большие юбки, обширные туники, тесные декольте из которых торчало нижнее белье. Мы думаем, ни один из ее стилей во время беременности не был интересным …

Беременный живот - скрывать или подчеркивать?

С модой для беременных не могла не подружиться Ким Кардашян. В течение многих месяцев знаменитость выбрала одежду, подходящую для фигуры первых месяцев. Во всяком случае, Ким много прибавила в весе во время беременности и тяжело было подобрать идеальный крой для ее форм.

Беременный живот - скрывать или подчеркивать?

А ещё смотри:

Комментировать

(обязательно)